Главное меню

«Все мы разные, но все-таки мы вместе»

С 13.03.2017 по 24.03.2017 года в нашем корпусе проводился фестиваль открытых классных часов по теме «Все мы разные, но все – таки мы вместе». За две недели до окончания самой длинной четверти в учебном году классные руководители стремились донести до обучающихся то, что люди неодинаковы, и различия между ними следует принимать как положительный факт.  В классе должны быть только добрые взаимоотношения, потому что все мы имеем одинаковые права и должны жить в согласии и терпимом отношении друг к другу.

Все классные часы были разными, интересными и запоминающимися. Учащиеся сравнивали типы темпераментов и выясняли, как ведут себя в обществе люди с различными типами темпераментов, моделировали различные социальные ситуации и выявляли правильное поведение в них, знакомились с героями различных мультфильмов, играли в различные игры, способствующие объединению в классных коллективах…

Школьный класс – это маленькая семья и все мы стремимся к тому, чтобы в этой стране проявлялась доброта,  царили терпимость и уважение к друг другу.

Педагог-организатор  Сазонова Е.А.

joomlamodniyportal.ru